佑sama

【推荐昕博文】个人认为值得一看的好文

谁能凭爱意让富士山私有i靖:

为谁入秋:



睡了一觉酒终于醒了,嗯,让我看看昨天晚上干了啥……




 




这他妈是我写的?---这他妈就是你写的。




 




这么辣眼睛?    ---就这么辣眼睛。




 




终于明白啥叫喝酒误事的LO主心里一万头草泥马奔腾而过,今早一起来手就摸上了删除键,后来翻了翻私信,有天使跟我说别删了……




 




好,我放平心态我不删,但辣了你们眼睛我要负责,那就给你们推荐几篇好文吧,序号只为整理方便,排名不分前后,LO主个人偏向现实向的,不定期更新,想看推荐的可以先红心MARK。




 




1,《森林》作者:码字员073




 




这篇文简直是昕博文中的经典之作,强烈推荐,不可错过。人物刻画的细致入微,感情描写的深刻入骨,你看的时候仿佛深入其境。我从头看到尾,中间每一次波澜高潮部分,都会落泪,写的极好的文字实在不该有这么低的热度,希望大家多多支持太太,最好能催催更文(你走)。




 




2,《老了十岁》作者:_万分温暖




 




字如其名,文笔温暖成风,但这篇确实虐的刻骨铭心,但让人看了一遍却又再想来一遍,每看一遍都有新的感受,可见太太的文笔功力深厚,头尾呼应,看到最后时,感情一下子涌上了心头,真含着泪写评论,太太虐我千百遍我待太太如初恋。




 




3,《胸章》作者:胖球专用小号




 




此文是肖门与秦门避不开的纠缠啊,虐的都是肖门,短短一篇下来,两把刀直接砍在心头上,你基本从开始就可以准备纸巾了,到最后的“别右边,疼。”,看的我也疼,太太文笔精致,值得一看。




 




4,《欲念》作者:百年浆糊




 




强推,太太能把肉写的这么虐也是没谁了,我从来都没有看肉文能看哭的时候,文笔成熟,把两人之间的欲念描述的都感受到了具体化,建议喜欢既喜欢看肉又喜欢剧情的小伙伴,可以去看看。




 




5,《到此为止》作者:初妍




 




建议配着视频av6277142看,个人认为这篇诠释了什么叫四十米的大刀往你心口上插,你不躲不闪就偏偏受着,文中有些话值得揣摩,你可能刚看一遍时觉得是笑点,可再回顾一遍时,你真的能哭出来。




 




每次推荐五篇,不推多了,还会更新,LO主扫文慢……多体谅点……另外这是推荐不是扫文,可能有你喜欢的作者没包含在内的,我下次推文的时候没准就有了,仅是个人视野,勿掐。




 




 


评论

热度(20)

  1. 佑sama谁能凭爱意让富士山私有i靖 转载了此文字
  2. aloneone为谁入秋 转载了此文字
  3. 谁能凭爱意让富士山私有i靖为谁入秋 转载了此文字
  4. 陆离为谁入秋 转载了此文字
    Mark
  5. 林空鹿饮溪为谁入秋 转载了此文字
    每一篇都!
  6. 简单的简单为谁入秋 转载了此文字
  7. 西斯兔为谁入秋 转载了此文字
    马住!
  8. 孙2赤为谁入秋 转载了此文字